Nadie necesita ser convencido de que el ajo es saludable. Sin embargo, además de sus propiedades medicinales, también posee unas propiedades de sabor que todos los amantes de la cocina mediterránea conocen bien. La pregunta es: ¿picar o laminar? AdHoc, fabricante de accesorios de cocina, ha decidido convencer a los amantes del ajo de que es mejor laminar y trocear. Para eso está el laminador de ajos Alio que aquí presentamos, el cual, gracias a su diseño especial y sus cuchillas de acero inoxidable, lamina el ajo en pequeños bastoncillos o cubos de forma rápida y sencilla. Los dientes troceados se recogen en un recipiente acrílico. El laminador es fácil de limpiar y las cuchillas son duraderas y resistentes a la oxidación.
¿Tienes dudas o preguntas sobre el producto? ¿Necesitas información adicional? Haz una pregunta
Política de devolución de 30 días
más de 500 000 pedidos
99 % de clientes satisfechos
más de 30.000 opiniones

Este producto no está disponible temporalmente
Mensajería DHL