No todos encontramos tiempo para comprar pan fresco cada mañana. Por eso, es fundamental almacenar el pan, especialmente el de trigo (con levadura), que es el que más rápido se seca (a diferencia del pan de masa madre integral, que se mantiene fresco por más tiempo), en condiciones adecuadas. En primer lugar, y esta es la regla de oro, no guardes el pan en bolsas de plástico (en esas condiciones, el pan no tiene acceso al aire, 'no respira' y, como resultado, se vuelve 'gomoso', y hacerle agujeros a la bolsa de plástico no ayuda para nada :)). Otra regla importante es que, cuando el pan aún esté caliente, déjalo enfriar para que libere la humedad. En términos generales, el pan se guarda en un lugar seco a temperatura ambiente, pero si se deja 'solo' se secará o le saldrá moho, y aquí es donde entra en juego la elección del recipiente adecuado. ¿Qué buscamos al elegir un accesorio de este tipo? Selecciona el tamaño del recipiente de acuerdo con la cantidad de pan que sueles comprar, para reducir de forma natural la cantidad de aire y, al mismo tiempo, ahorrar espacio en la encimera. También es importante que el recipiente tenga rejillas de ventilación para asegurar una correcta circulación del aire. En la oferta de FormAdore, encontrarás paneras de madera, así como de acero o de plástico. Los recipientes pueden, y deben :), combinar con la decoración de la cocina y, así, dependiendo de si la cocina es escandinava, austera, minimalista, rústica, vintage o colorida, alegre y llena de vida, seguro que encontrarás una panera que combine con su estilo y paleta de colores.
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