El aroma de un bizcocho casero flotando por la cocina es uno de los placeres más dulces de la vida, ¿verdad? Para asegurarnos de que ese dulce capricho no termine con el amargo sabor de fregar, la bandeja de horno Mastrad viene al rescate.
Ventajas:
- Fabricada en acero grueso, es resistente a la deformación y a las altas temperaturas de hasta 230 °C, lo que garantiza su longevidad.
- El diseño de la bandeja asegura una distribución uniforme del calor, para que tus horneados queden perfectamente dorados por todos lados.
- El innovador doble revestimiento antiadherente Duramax permite desmoldar el bizcocho fácilmente sin dañarlo y está libre de sustancias nocivas como PFAS, PFOA y PTFE.
- Olvídate de fregar sin fin: la superficie lisa hace que la limpieza sea rápida y sin esfuerzo; un suave lavado a mano es todo lo que necesita.
- La doble capa protectora aumenta la resistencia a los arañazos y al uso diario, convirtiéndola en una inversión para muchos años.
Es bueno saber:
- La bandeja está diseñada exclusivamente para usar en un horno tradicional; no debe utilizarse en vitrocerámicas, microondas o bajo un grill activado.
- Para preservar las propiedades del revestimiento, la bandeja debe lavarse a mano solo después de que se haya enfriado completamente.
- Utiliza solo accesorios de madera o silicona para mezclar y desmoldar los productos horneados. Cortar el bizcocho directamente en la bandeja puede dañar permanentemente su superficie.
Que tus experimentos culinarios siempre terminen en éxito, y no en una batalla con los cacharros.
Versiones disponibles:- Molde para Hornear rectangular Mastrad, 34,5 x 24 cm, Molde para Hornear Mastrad, cuadrado, 24 cm