El diseño de vanguardia se une a una función innovadora: verter agua sin quitar la tapa y, por tanto, sin manchar coladores, escurridores o tamices adicionales. Las ollas de la colección Function 4 resultarán ideales para los amantes de la pasta, el arroz, los cereales, las verduras cocidas, etc., gracias a su tapa con cierre equipada con dos tipos de orificios: pequeños y grandes. En la posición cerrada, también se puede cocinar con poca agua, y las asas que no se calientan, la construcción en Cromargan®, un material patentado por WMF que es una aleación de acero inoxidable 18/10 de alta calidad, duradera y neutra al sabor, el medidor interno y la base universal TransTherm apta para todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción, son características adicionales destacadas del producto. Las ollas de esta colección han sido galardonadas con el Design Zentrum NRW, Design Plus, red dot award y Kücheninnovation des Jahres 2010.
El inserto para cocción al vapor que aquí se presenta le permitirá llevar a casa una cocina más saludable, ya que las verduras cocidas al vapor no requieren grasa para su preparación y no pierden tantos nutrientes como cuando se cocinan en agua de forma tradicional.
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