El Santoku es un cuchillo clásico muy apreciado en Japón, capaz de hacer frente con éxito a una infinidad de tareas, tanto en la cocina europea como en cualquier otra.

Características principales:

  • La hoja del cuchillo japonés santoku de la colección Gourmet de Zwilling mide 18 cm de largo, es ancha y tiene una punta afilada.
  • El filo perfilado a 15° es simétrico y garantiza que el cuchillo sea fácil de manejar incluso para los cocineros aficionados.
  • La hoja ha sido endurecida con hielo y forjada de una sola pieza de material, lo que la hace extremadamente robusta y resistente a la absorción de sabores de los alimentos.
  • El mango está remachado en 3 puntos y tiene una forma ergonómica que se adapta perfectamente a la mano.

Modo de uso:

  • El cuchillo santoku está diseñado para cortar carne, pescado y verduras con precisión.

Materiales utilizados:

  • La hoja de acero inoxidable se combina con un mango sintético de alta calidad.

¡Es bueno saberlo!

  • El cuchillo se puede lavar en el lavavajillas de forma segura. Sin embargo, para prolongar su vida útil y mantenerlo en óptimas condiciones, es aconsejable limpiarlo a mano.


Versiones disponibles:
  • Cuchillo Santoku alveolado Gourmet, 18 cm
Especificaciones técnicas

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Zwilling

Cuchillo Santoku Gourmet

ZW-0097403 (36118-181-0)

variantes

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Cuchillo Santoku alveolado Gourmet, 18 cm

Cuchillo Santoku alveolado Gourmet, 18 cm

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