Una auténtica cena polaca no puede faltar el puré de patatas (también conocido como patatas majadas) y un buen filete bien machacado. Al fin y al cabo, ¿quién no conoce ese sonido tan característico de la carne siendo golpeada los domingos por la mañana? Un mazo de carne y un prensa patatas se encuentran en el cajón de la cocina de todo polaco y polaca.
Un mazo de carne, ya sea de madera o metal, será esencial para la primera etapa de preparación; ya sea una chuleta de cerdo o un de volaille, la carne necesita alcanzar la ternura adecuada. Con un mazo de acero o un prensa patatas, las patatas cocidas se pueden majar rápidamente hasta obtener una textura perfectamente cremosa. ¡Uno, dos, tres y listo! Finalmente, usa un prensa ajos o un exprimidor de cítricos para añadir un poco de ajo y limón a la vinagreta de la ensalada. ¡Y una deliciosa cena estará lista!
40 productos
50,64 €
Printworks
Envío en 4 días hábiles